2017年,在神的话语中同行

亲爱的读者:

谢谢你打开了这个页面,让恩道得以和你相遇。

你期待2017年吗?你为自己定下了什么样的目标呢?恩道非常期待,不是因为环境更安稳,而是因为有神带领。“我看万事尽都有限,惟有你的命令极其宽广。”(诗119:96)

近来恩道有两件非常感恩的事:一是有越来越多的弟兄姊妹开始使用《圣经这场戏:全年读经之旅》作为群体读经的材料;二是恩道新推出了5本房角石圣经注释书,使得已出版的数目达到了9本,为弟兄姊妹理解圣经提供更多参考。我们相信,当弟兄姊妹一同开始渴慕读圣经、开始在神的话语中寻求他的心意之时,就是属灵复兴的开始。

我们诚挚邀请你也加入这趟旅程!你可以从《圣经这本书:解读与应用》开始,初步了解如何读圣经, 激发爱主之心;你也可以找一个伙伴,用《圣经这场戏》一同开始学习坚持全年读经、祷告,每日支取主的恩典;你还可以选择一卷圣经书卷,借助房角石圣经注释丛书的帮助,享受“我何等爱慕你的律法,终日不住地思想”(诗119:97)的美好。

愿神使用他的话语改变你的生命!

点此进入恩道书房
img